Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
и владельцы больших промышленных предприятий. Какой бы площадью вы не располагали, Но, различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, прежде всего, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, цеха для копчения рыбы: размораживание рыбы, тщательная мойка и сортировка, разделывание. Посол. Вы получаете сразу несколько преимуществ:
чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; гарантийное и послегарантийное обслуживание; стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. В ГП «ПромСельМаш» в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, горячего копчения в ГП вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. В которых совершается полный технологический цикл: м.
Покупая цех холодного/ монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; «ПромСельМаш», ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, и какие бы масштабы производства не затевали,
• в случае необходимости – именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности.
• подсушка и непосредственно копчение.